Mondiali 2010: Sudafrica-Uruguay 0-3 - Notizie Calcio

Cosi, molto probabilmente, si concludono le speranze di continuare il cammino di questi mondili per  i  Bafana Bafana.

Non sono servite ne le Vuvuzelas, ne il tifo dei propri sostenitori e ne la voglia dei giocatori di andare avanti, per battere questo Uruguy.

Tabarez ha messo in campo una formazione perfetta, attenta e pronta alle ripartenze e con un Forlan cosi, difficilmente i sudafricani avrebboro potuto fare qualcosa.

Forlan, grazie ad un buo inserimento di Suarez, pha portato in vantaggio i suoi, poi al trentesimo del secondo tempo i Bafana Bafana rimangono in 10 a causa di in espulsione.

La Partita finirà 3 a 0 per gli Uruguagi grazie alla doppietta di Forlan ( il secondo gol lo ha realizzato su calcio di rigore ) e al gol di Alvaro Pereira.

Nota negativa della partita, è stata vedere i tifosi del Sudafrica, abbandonare in lacrime lo stadio un quarto d'ora prima della fine della partita.