Calcio Serie A

Mondiali 2010: Portogallo - Brasile 0 - 0

25 Giugno 2010 16:58 - Michele Bertuzzielli
Mondiali 2010: Portogallo - Brasile 0 - 0 - Notizie Calcio

Si è concluso il primo tempo di Portogallo Brasile. La partita è ferma sullo 0 a 0, ma il primo tempo è stato pieno di emozioni, con i giocatori di Brasile e Portogallo nervosi. Sono infatti già 7 i cartellini gialli tirati fuori dall'albitro, 4 per il Portogallo e 3 per i brasiliani. In verità Juan meritava l'espulsione dopo aver toccato la palla di mano, quando Cristiano Ronaldo era lanciato a rete ma l'albitro non ha sentito ragioni. L'attaccante del Portogallo aveva una chiara azione da rete e nonostante il fallo di mano l'arbitro non se l'è sentita di espellere Juan. Due chiari azioni da gol per il Brasile che ha anche preso un palo.
La partita è comunque molto equilibrata. Buona prestazione anche per Luis Fabiano (giocatore fortemente voluto dal Milan), che si mostrato in ottima forma come aveva già fatto vedere nelle due precedenti partite del girone.
Anche Cristiano Ronaldo ha avuto due o tre buoni spunti ma è ingabbiato dalla difesa brasiliano con Juan e Lucio.